curhatt

Menurut bundah gimana ? Sebagai istri sya selalu terima berapa pun yang di kasih suami kadang saya di kasih 50rb , 20rb dan kadang ga dikasih uang juga , emang saya tgl sama ortu , pernikahan sya baru 2 tahun anak baru 9 bulan . Dan saya tipe istri yang benr2 terima apa adanya ga pernah minta macem2 . Coba kurang apa lagi saya ??? Dan skrng suami saya selingkuh dengan teman kantor nya , enak nya diapain bun suami kaya gitu ???

163 Tanggapan

Sering2 check HP suami bund,,,klo udh ketahuan ,,tanya apa yg salah d diri bunda ,misalnya apa suami kurang perhatian,atw kurang dandan,,apalgi anak masih kecil ,,, peerlu cari taw jg sih selingkuhnya udah sampe mana,,temuin tu cewe ,,duduk in bareng,udah pernah tidur bareng gk,,klo udah ngamar sih,,saya g bakal maw d sentuh lg,,langsung musyawarah sm mertua ,maw cerai,, Saya waktu itu juga curiga sama suami saya dia kok tumben bgt rajin bgt sm hobbynya tumben,,,biasanya hobby goes sendiri atw sm kelompoknya ,,eh pas saya lihat foto2 d galeri ternyata di tempat hobbynya ada foto2 cewe sepedaan sm dia deket bgt,,,langsung saya tanya2in ,,saya check smw chatingnya,,sampe maw saya jual itu sepedanya ,,,akhirnya smpe sekarang dia gk ikut komunitas2 itu lg brenti,,

Bawa ke pengadilan Bun Emosi jiwa kalo ada laki kaya GT.. Dulu saya punya suami juga macam itu, saya hamil obat saya diganti obat penggugur kandungan akhir saya kuret, setelah saya kuret baru 7hari keluar rumah sakit saya dipaksa kerja ke Jakarta akhirnya saya kerja dengan niat semoga RT saya bisa tercukupi dan langgeng gatau nya suami saya nyamperin gundi ke Sumedang (yang sekarang jd istrinya) 2tahun saya di abaikan tanpa cerai tanpa status, giliran saya minta pisah dia berkilah minta rujuk dalam hati saya bating najis amat gue balik sama bekas gundik.. Dia lamar gundik itu pas dia belum gugat saya ke pengadilan GT minta balik sama saya setelah tau saya kerja kantoran di Jakarta😂😂 Laki kaya GT gaakan ada berubah nya bun

Coba bunda cerita sama org tua...gimana pendapat mereka...lalu bunda sama ortu ngomong baik2 sama suami...maunya gimana...masih mau berumah tangga apa nggak...kalo mau ya harus tinggalin kebiasaan buruknya utk berselingkuh...kalo bunda sendiri yg ngomong+sama marah2 nanti jadinya malah cuma bertengkar2 aja...masalah ngga ada selesainya...kalo suami udah bawa pihak ke 3(selingkuhanya)...bunda bisa juga bawa pihak ke 3(org tua)...untuk bantu menyelesaikan masalah bunda...karena klo ngga begitu kebiasaan itu akan terulang terus menerus(berselingkuh)

5y ago

Bener

Alhamdullilah sy dr hbs nikah ATM gaji suami dikasihkan sy Bun, sy yg ngatur pengeluaran sm pemasukan ngk lupa suami ttp saya kasih pegangan uang tp secukupnya saja klo habis suami pasti minta ke sy,, alhamdullilah suami ngk pernah protes karna sadar memang klo dipegangin uang bnyk suka boros makanya sy kasih pegangannya dikit" Bun perminggu gt jd tabungan bs ke kontrol,, saran sy sih mending bunda yg atur uang nya biar ngk macem" Bun, ajak duduk berdua kurang slhnya bunda dmn kok dia bs bgtu,, trus cr penyelesaian berdua bun

4y ago

Kalo sya Bun ATM gaji suami di saya . Suami berpenghasilan 8jt perbulan saya pun kerja 5jt perbulan . Semua gaji suami sy untuk cicilan tp sy tidak perna kasih untuk suami pegangan karena suami ada seseran dikerjanya dan dia pun gak minta bahkan saya masih dikasih seminggu 100 200 oleh suami perminggu tp saya masih suka curiga suami sy masih ada uang lebih yg gak dikasih ke saya kadang sy ngobrol SM temen mereka bilang suami jangan pegang uang banyak nnti selingkuh mknya sy kadang takut Bun.

😞😞 ceritanya kyk sepupunya suami ku bun. Orangnya pinter ngurus rumah, pinter masak, gak pernah nuntut apa2, eh diselingkuhin. Selingkuhnya juga sama, sama temen kantor. Padahal temen kantornya itu udah nikah juga. Temen kantornya emang gatel si, dia dah selingkuh sama beberapa orang, yg sekantor juga sama dia. Puncaknya kemaren suami si sepupu di sidang rame2 sama orangtuanya (dari pihak laki2). Tapi tetep aja ceweknya gatel

Kl sdh selingkuh aku gak ada toleransi bun, sm suami sblm nikah jg sdh pernah ngmong kl kmu hidup sesuah apapun aku bakal bertahan utk mu tp kl kmu berani duain aku gak ada kata maaf utk kmu. Hidup harus ada komitmen bun, lagipula gak bersyukur bnget itu suami dapet istri kyk bunda malah cari yg lain. Bunda tanya sama dia kenapa sampai selingkuh, kurang bunda dimana biar bs intropeksi diri jg

Oomongin baik2 bun, uneg2 bunda keluarin ngomng " gw kurang apa sih tiap hari lu kasih uang begitu emg gw protes? Enggak kan? Gw juga bisa ngasih lu anak, kalo lu kurang dr gw ngomong apa yg perlu gw ubah apa gw harus berpakaian seksi bgtu? Kalo selingkuh cuma buat muasin diri mending sm gw dapet pahala gtu" Contoh si bun hehehee kalo aku marah tipe org yg bawel banget semua di omongin,

Mirip banget ceritanya ma aku bund 😭,dlu sy minta ceraii saja karena menurut saya selingkuh itu berarti dia sudah tidak membutuhkan sya Lg ,tp PD akhirnya kami bersama lg cmn tidak seperti dulu mungkin rasa cinta dan sayang berkurang jangan di tanya soal kepercayaan sudah pasti aku gakan pernah mau percaya dan tau Lg Bertahan karena anak meskipun berkorban kebahagiaan sendiri

Ajakin bicara aja bun. Biasanya ada miskom antara bunda dan suami. Umur pernikahan sama anak bunda sama kayak saya. Cuma kalo suami agak jutek gitu selalu tak ajakin sharing ketika baby tidur. Ada yg dia kepengenin kah apa ada yg menurut dia saya ada yg kurang. Biasanya saya ngrayu nya ngajak HB bun hehe habis HB baru ngobrol dari hati ke hati. Semoga membantu bunda🤗

Coba selesaikan berdua sama suami bun, kalau nggk bisa baru ke keluarga coba dipertahankan. Dan jika bunda beragama islam, bunda bisa sholat istikhoroh minta petunjuk sama Allah.. Kalaupun suami nggk bisa berubah, tetep ngelanggar syariat juga setelah istikhoroh hati bunda lbh condong pisah ya ndakpapa. Ingat anak juga bun, kasihan sebenernya tp itu semua keputusan bunda