Bun,yg msh TM 1 bsok kira2 puasa ngga nih?plus minusnya kira2 gmn ya untuk medis ,krna psti KLO mampu mah yg muslim wajib menjalankan ya Bun ,cuma sayanya kok tiba2 jd was2,mau periksa pun qadarulloh ini Minggu ,jd ga ada SpOG praktek di RS sini

menurut bunda2 yg udh pengalaman pernah ngalamin,gmn ya?

1 Tanggapan

periksa dulu ke dokter atau bidan, boleh apa ga ikut puasa bund. puasa mah boleh boleh ajah buat bumil, cuma bunda masih TM 1 masih tahap pembentukan janin yang membutuhkan banyak gizi. lebih baik konsul dulu yaa bund.

5y ago

iya Bun,mksh sharing nya 😊