Pendapat Bunda

Menurut bunda wajar ga sih mertua laki² ngomong seperti ini ke menantu prempuan? "Bagi mertua, mau kalian punya keturunan atau ga punya keturunan. Yg penting anaknya berduit.. " Bagaimana tanggapan bunda jika bunda dikatain sperti itu oleh mertua laki²?

6 Tanggapan

untung anaknya bukan menantunya, klo cukup anaknya aja yg punya duit gpp dah anaknya ini. lgian kita juga seneng kalo suami berduit😂

5y ago

hmm klo posisi lgi hamil hajar aja mertuanya bund, klo ditanya lgi ngidam gebukin orang. kira ku bunda lginga hamil

Alhamdulilah punya mertua laki laki nya ga kaya gitu. Kalau mertua cewe wajar lah ya nama nya juga cewe lemes.. Nah ini cowo

Tanya aja Bun kl bnyk duit tp ga ada keturunan nti siapa yg nikmati duitnya?

5y ago

Iya bun, sedih akutu dikatain gitu. Mana lg hamil wktu itu.

Manggut2 iyakan aja. 😄 Realistis.

5y ago

Saat itu iyaiya aja tapi ga sadar air mata netes. Gak nyangka bgt dikatain²in. Serba salah bgt tinggal 1 rmh dg mertua gitu..

Waduh...

Waduh serem

5y ago

Huhu iyaa