Deteksi Dini Tumbuh Kembang

Menurut bunda perlu banget gak sih deteksi dini tumbuh kembang ke klinik/ psikolog anak? Anak saya perempuan 21 Agustus kemarin officially 18 bulan.

1 Tanggapan

Perkembangannya gimana bun ? Sudah bs jalan ? Kosakatanya dah banyak ? Kalo perkembangannya bagus gk usah bun.

5y ago

Perkembangan anak2 beda bun. Anak saya 15 bln perempuan. Sdh bisa bilang cu banget sih.. ga mauu, nyanyi cicak cicak. Panggil mama, papa, dadaah.. smoga info ini membantu bun https://id.theasianparent.com/mengapa-anak-terlambat-bicara/web-view?utm_source=search&utm_medium=app