Tanya tentang Hasil TESPEK

Menurut bunda apakah itu hasil nya negatif apa positif..soalnya td sya nyoba ke bidan katanya negatif...tp kenpa rasanya bengah n keras bun di bwah pusar..tolng bun di jwab yg sudh pengalaman...soalnya pertama

Tanya tentang Hasil TESPEK
5 Tanggapan

ya bund kayaknya negatif, soalnya dua garisnya gak d tengah. itu merk onemed kan? hrsnya bunda pnya testpek lebih dr 1 tp allahualam coba di USG bund biar kebukti + / - ?

5y ago

ok lah bun nunggu suami plng luar kota

iya bun itu negative. perut begah kan bisa berarti mau mens. cuman, coba lagi aja seminggu lg

5y ago

ok bun..mksh ya saran nya

sya liat nya negatif bund. coba 2 minggu lagi

itu negatif bunda

5y ago

ok bun mksh..doain smga dpt garis 2 ya bun

negatif bun

5y ago

iya bun pasti..demi mndptkan buah hati rela berkorban