Hpl 22 juni

Menunggu ciri2 kontraksi asli itu lmyan lama yaa ... menurut dokter bakalan lahir di tgl 12 juni .. tp skrg blm lahir juga 🥹 perutku semakin besarr takut banget lahiran SC .. soalnya lahiran anak pertamaku normal Ada tipsnya gakk yaah spya cpt2 dtg gelombang cinta

18 Tanggapan

hpl kita beda sehari bun dan ini anak kedua, yg pertama normal. sudah di wanti² dokter kalau blm keluar juga induksi dan SC. ya Allah aku takut kalau sc.. 🙃 Sudah ku coba tips biar cepet muless.. gymbal, makan nanas dan hb degn suami dll tp blm dteng gelombang cinta jugaa. kuat kuatkan doanya aja skrg 🥲☺

kalo kondisi dedenya baik" aj ga akn d Sc ko bun ttep nunggu gelombang cintanya.. aku aja udh 11 bulan baru lahir 😅 rajin" induksi alami aja, senam, naik turun tangga. kalo kata dokter obgyn ku d seringin hb sm suami kalo bs sehari 2x 🤭. Semangatt bun semoga cpt launching yaa 🥰

aku juga 22 juni bun, sekarang lagi diare, udah mules sampai keringetan tapi gabisa kena kipas kalau kena kipas malah makin mules, mules kayak orang lagi haid sampai berdiri lama aja kayak mau pingsan rasanya, semoga cepet launcing deh dedeknya

sama Bun. Tiap hari konpal cuma ngeluarin lendir kental putih seperti susu. semoga segera diksih gelombang cinta ya Bun. Bismillah saja Bun saya juga berusaha normal anak pertama SC jarak 4 thn selanjutnya kita serahkan saja sama yg diatas

aku 24juni aja udh worry hehe,tp kmren usg msh bagus smua suruh nunggu dlu smpe Hpl,cmn itu tkut bbj nambah beratt,kmren udh 3,1kg dan skrg ngerasa tambah gede aja perut tpi blm kunjung ada kontraksi

12mo ago

amiin bun,aku udj launcing hehe

kalau saya sih dari awal hamil selalu latihan perkuat otot paha dan pinggul Bun,KY senam kegel,nungging,duduk dgn posisi paha terbuka mau duduk dilantai ataupun kursi,jongkok,terus ajak ngobrol dedenya,,dan jgn lupa berdoa

sama bun, aq hpl 15 juni, hpl usg 16-23 juni, tapi cuma kenceng2 aja gk ada kontraksi, bb janin udah 3,3 lbih. katanya suruh kontrol trs d ksih vitamin perangsang, apa bunda2 ada yg udah pernah minum vitamin perangsang??

sabar ya bun.. semoga segera lahiran .. msh ada waktu bun.. saya hpl 14 juni blm launching jg... lagi nunggu2 sakit atau kontraksi alami. sama2 mendoakan kita bunda

12mo ago

sy hpl 13.juni.n hsil usg hpl 28.blm jg gelombang cinta

semangat bunda bunda semua.. saya juga hpl 23 juni.. lagi nunggu gelombang cinta... semangat buat kita semua 😍😍😍😍😘😘

gkpp bunda.yg penting jgn cemas/wory selama semua hasil USG masih bgus.masih bisa positif.aq dulu juga gitu hpl lbih 5hri