Apakah Bunda dan suami sempat menunda kehamilan setelah menikah?
Voice your Opinion
Iya
Tidak

28121 merespon

162 Tanggapan

rencana nunda,tpi 3bulan sdah hamil, Alhamdulillah 1thun pernikahan sdah dkaruniai putri yg cantik.lahir d uk 8,5bulan..

tidak perna menundanya malahan ingin hamil alhamdulillah hamil dan anak prtama dlm kandungan saat ini😊😊😊

awalnya mau nunda dulu biar 3/4bln dulu buat qt berdua 😂😂 tapi baru sebulan nikah malah udah hamil 🤭😂😂

niatnya menunda 1 tahun🤭tapi mertua udah ngg sabar,jadi hamil di bulan ke 3🤭☺️☺️Alhamdulillah💓

Sempat menunda soalnya sya msih dlm pngobatan alhmdulillah slang 2 bln brhnti mnum obat lngsung diksih kprcyaan

Awalnya menunda 1 tahun 5bln menikah isi, tp blm rejeki Dan akhirnya isi lagi saat mau usia pernikahan 1thn

alhmdulilah engga meskipun aku umurnya jauh lebih muda dr pd suami tp aku emg pgn bgt punya anak hihi🥰

awalnya mau nunda dulu ,rasain masa² pacaran halal😁, tp Alhamdulillah cuma 1 bulan nikah udh isi,

pengennya nunda... eh ttp aja d ksh cepet😄 bersyukur aja skrg anaknya pintar dan aktif🥰🥰🥰

pengen nya nunda 1 thun dulu eh 3 bulan udah nikah udah di kasih kepercayaan ya alhamdulillah 😊