SEMBELIT TM 2

Menuju akhir TM 2 lagi ngalamin sembelit ni bun, ada yang sama gak. Mana udah gak tahan kalau jongkong lama2🥲 perut jadi gak nyaman poll#seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

aku kemaren jga gitu trus makan pepaya sama minum yg bnyk alhamdulillah 3 hari gabisa bab lngsung keluar lega..trus klo makan nasi pake sayur yg berkuah bun biar ga smbelit..aku sering makan nasi putih kering trus sma lauk akhirnya sembelit

coba banyakin minum air putih, sayuran, buah/jus buah bun. saya hamil pertama suka sembelit, kayaknya kurang sayur dan buah saat itu. tapi hamil ke2 ini tiap hari lancar. kalau lagi ga mood makan sayur, saya ganti ke buah/jus buah

sama bund..biasa minggu2 sblmnya bab 2 hari sekali..skrg masuk 27w bab 5 hari sekali 😥pdhl uda cb mcem2, buah naga, trus mnum yakult, dan brhenti mnum ttd smntra tp ya ttep sembelit

kalau saya biasanya makan buah pepaya atau rambutan Bun langung bab lancar, soalnya saya termasuk bab yang enggak lancar

aku kalau udh sembelit minum yakult bun, gatau emg bener, gatau kebetulan, pasti udahannya langsung pengen bab

Banyak minum, makan yg berserat dan buah Bund. semoga membantu atasi sembelit. Karbonya kurangi dulu aja.

minumnya diperbanyak ya Bun, banyakin makan sayur sayur yaa

bumil emang suka sembelit