2 hari lagi 34 week tapi mau nangis aja rasanya , udah engap ngapain" , kerjaan rumah numpuk 😭😭😭

Menuju 33 week

7 Tanggapan

sama bu...aku juga udah 34 week 4 day...suka sedih bun kalo pas liat orang² pada makan...kaya nya enak dan lahap bgt....rasa nya pikiran ingin makan ini makan v itu. .v apapah daya perut ini terasa engap...walau hanya makan 1 pisin kecil...apalagi d tambah sekarang duduk rebahan gk enak..sering ngalamin engap

bunda pzt ngalamin hamil anak prtama, biasany emg gtu awal2 pzt ngeluh uda cpek cz perot mkin bsar, dll gpp bun saya jg dlo prnh ngrasain gtu tp ntar stlh dia lahir umur baby da bbrp bln kgen bgt igt wkt hamil dia hehe

nikmatin masa masa itu bentar lgi udah gabisa ngerasain lgi lo, santai aja dirumah sendiri ini kan... kerjain bentar kalo capek istirahat ntr dilanjut lagi . minta bantuan suaminya

Bagi2 tugas rumah sama suami aja bund, misal suami nyuci, istri jemur+nyetrika. Isti nyapu, suami ngepel.

2y ago

iya bun mkasi yaaa 🥰☺

dikit2 aja bund ngerjainnya gak harus selesai dulu.. kalo lagi engap bawa istirahat dulu

kerjain semampunya bun. jangan di paksa ya.. nanti kecapekan malah jadi flek.

2y ago

ooo anaknya pembersih kali ya bun. 😁 kalo aku mah yang penting gak capek bun. rumah ga di sapu juga gak jadi permasalahan buatku. pokoknya kalo capek, rebahan 😂

sabar bunda