menu sehat ibu hamil

Menu sehat ibu hamil baiknya kaya gimana bund?

4 Tanggapan

Yang penting makan bergizi seimbang bun. Dalam setiap kali makan besar harus ada karbo, protein hewani, protein nabati, sayur, sama buah.. Jangan lupa minum min 8 gelas per hari trs olah raga juga perlu.. Nah karena lahi hamil pasti ada beberapa kandungan gizi yg ekstra harus dikonsumsinkauak asam folat, protein, kalsium sama zat besi itu bisa dibantu minum vit atau susu hamil. Kl dulu aku minum nya prenagen mommy soalnya udh lengkap kandungan gizinya sih.. Semoga sehat terus ya bunnn

5y ago

Sama2 bunda :)

4 sehat 5 sempurna bun☺️ sama kaya anak2 krn kita sedang merawat anak jg sebenernya

Banyakin sayur dan buah bun

Apa aja yg penting bergizi