Mpasi perdana 6 bulan

Menu mpasi hari ke 1( kalau mau sharing boleh 1minggu juga moms :)) dan alasannya memilih menu itu? #mpasi

1 Tanggapan

mpasi instan, bu. Hbs itu mix homemade. Resep sih di IG sama cookpad banyak, paling dimodif sesuai bahan² yg ada di kulkas

4y ago

waktu itu coba pertama kali yg g masuk sm sekali promina kacang hijau. pas cerelac risenutri masuk tp setelahnya malah gumoh. Tp msh mw coba yg lain si. soalnya gizinya terukur klo instan. Makasih sarannya 😀❤