MPASI ARTHUR HARI KE 5

Menu 4 kuadran NASI LELE TELUR Karbo: Nasi Prohe : Lele (dikukus), kuning telor (rebus) Lemak : santan Sayur: wortel (parut) Bumtik : duo bawang dicincang, salam, sekecepretan gulgar, kaldu ikan lele HTC 1. Kukus lele yg udh dilumuri baput 2. Campur nasi, santan, bumtik, kaldu ikan 3. Haluskan bersama lele dan kuning telur. 4. Sajikan dengan doa dan cintahhhh

MPASI ARTHUR HARI KE 5
147 Tanggapan

Bun mau tny , Ini nasi campur santan .. Masak nya nasi pke air dlu trus udh susut air nya bru santan atau lgsg santan bun .?

5y ago

Oke deh makasih bun ..

gimana sih bun tips biar anak mau.. nyoba bberapa menu. dia ga mau.. dikasih masakan rumahan juga ga mau.. bingung ak..

5y ago

6 bl satu mnggu

serem liat lele nyaaa hihi maap ya bun.. tak kira masih hidup itu.. hmm gimana ya lele di kukus? baru tau aku.. hehe

5y ago

Ahahahaa.. serius, saya ketawa2 baca komen para bunda yg takut lele. Ahahaha.. maafkeunn Iya bun, biar ilang amisnya

Ku kira gak ada slide kedua wkwk udah melotot aja dikira lele gelempengan gtu mau dikasihin ke dede😅

Sekecepretan 😂😂😂 yaAllah untung aku sering pake bahasa2 aneh gitu dirumah jd langsung konek ke otak 😂

5y ago

Podo. Agaga

owalahh dikukus ya Bund biar gak amis saya kemarin langsung tumis. Pantes anak kurang suka. Thank you Bund

Seharusnya postingan kaya gini nih yang populer.. Bukan postingan geje yang tidak bermanfaat.

5y ago

Suka kesel aja sama postingan yg nanya taun lahir lah, asal dari mana lah, segala macemnya.. Dan selalu jadi trending.. Selalu ada di home kita.. Sedangkan info2 penting atau pertanyaan2 urgent suka tidak digubris..

Boleh saya UP lagi kan Bunda2 yg sudah komen? Biar makin banyak yg bisa recook. Dan semoga makin bermanfaat

5y ago

Yaa di trendingkan lagi gitu. Eh gimana ya jelasinnya. Hahaha. Biar gak tenggelam krna postingan2 yg lain

Astaghfirullah terkejut saya bun.. Kirain lelenya yg ngabisin makanan si adek..

Salfok sama lelenya 😅, Nice sharing bun, share menu lain ya bun, buat referensi 😬, baru mulai mpasi

5y ago

Ada kok bun. Banyak. Hehe