Apakah ini darah keguguran moms?

Mens saya lebih cepat 3 hari dari biasanya

Apakah ini darah keguguran moms?
2 Tanggapan

uda testpack dan hasilnya positif? klo memang hasil TP positif segera ke igd, namun klo blm TP bisa saja itu darah haid karna jadwal haid ga melulu harus tepat siklusnya bun, selama intervalnya 21-35 hari masih normal2 aja, bisa maju kadang mundur siklusnya

bundanya udah testpack belum ? kalau sudah testpack hasilnya positif dan mengeluarkan darah / gumpalan kemungkinan itu tanda keguguran Bun.. lebih baik ke dokter/UGD untuk penanganan lebih lanjut..