HPL Oktober

Menjelang persalinan, jadi gelisah bgt. Dibadan brasanya ga enak, pikiran melayang2 ntah kmn jauhnya...... Saran dong bunda, biar kita ga gmpng stress dan relax #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

gosa mikir yg egak" bun pasti lancar semuanya pikirin ajah bunda mau ketemu buah hati, bayangin betapa bahgianya saya gitu terus bun alhasil pengen cepet" lairan ya meskipun tau kalo lairan ya gitu cukiiittt 😄

4y ago

Bunda jg hpl bentar lg ya..... Semoga dimudahkan, dilancarkan ya. Sehat, sempurna tdk kurang suatu apapun buat debay. Bunda jg lekas pemulihannya❤️