Anovulasi apakah ada tanda2nya? Seperti halnya ovulasi yg ada tanda2nya.

Menjelang ovulasi tapi merasakan gejala PMS, apakah gejala PMS dimulai saat seharusnya sedang ovulasi? Apa berarti bulan ini saya anovulasi?

Anovulasi apakah ada tanda2nya?
Seperti halnya ovulasi yg ada tanda2nya.
1 Tanggapan

kadang waktu ovulasi bikin kram seperti mau haid bun. kalo anovulasi biasanya baru terasa ketika tanggal haid tp tidak haid. haid telat lalu muncul flek2. flek disebabkan karna dinding rahim yg menebal lalu terkikis (tidak luruh). kalo anovulasinya lebih dari 2 bulan biasanya akan menimbulkan kista retensi dan butuh penanganan dokter untuk diberi obat