Menjelang lahiran bnyak pikiran itu bahaya ga bun..stres bukan mikirin lahiran y sih

Menjelang lahiran banyak pikiran itu bahaya ga bun bukan mikirin msalh lahiran y bun tapi ada aja yg di pikirin...minta saran y bun biar g terlalu stress bun...

1 Tanggapan

jangan dipikirin bu kalo gak mau stres, janin juga ikutan stres nanti

1y ago

mksh bun..y nih g tau knp blkngn ini ky bnyk bngt yg d pkrin sebnrnya sih klu lahiran g trllu d pkrn krn ini khmiln k3 cm g tau knp ad aj yg d pkrin ...