KONPAL

Menjelang Hpl udah 2 hari ngerasain konpal trus,kira2 cpet lahiran gk ya bun? ? Heee gk sabar bnget pngen ktmu dede.. Pusing dengerin omongan orang dlu pas blum hamil ditanya trus "kpan hamil nikah udh lama ko gk hamil2" ehhhhh skrg udh hamil "ko gk lahiran2 sih" mmm dsar mulut.. Btw ini anak pertamu bun penantian 4 tahun,semoga yg hpl bulan sekarang dilancarin semua nya ya aminn 😍😍

1 Tanggapan

insyaallah segera Bun .. waktu Rabu konpal eh Sabtu jam1 pagi lahir .. asal rutin gerak aja Bun sama berdiri jongkok. semoga lancar persalinan nya

4y ago

Iya bun,,salam knal ya bundaa 😍😍