masalah pencernaan

menjelang 7bulan, di umur kandungan ku sekarang. pencernaan saya lagi kurang bagus sehari pup bisa 3x lebih dengan fases yang tidak berbentuk alias cair. apakah itu normal ya bun? kemarin saya kontrol saya tanyakan ke bidan, katanya gapapa malah di suruh minum yakult setiap hari, tp setiap saya makan, ujungnya selalu mules dan pup ga ketahan.. mungkin ada yg samaa, atau ada solusinya kah bun. sudah hampir seminggu seperti ini.

1 Tanggapan

malah saya hamil segitu lg susahnya pup, krn emg pencernaan ga lancar krn rahim membesar.. kalo misalnya pup trs ya bagus si kotoran keluar semua. asal jgn berenti minum trs biar ga dehidrasi.

2y ago

bener Bun, aku aja kdg 3-4 hari baru bab, harus makan pepaya dulu baru bisa bab