Innalilahi wa innailihi roojiun

Meninggalnya ulama adalah bencana besar yang tak tergantikan, satu per satu Allah panggil kekasihnya agar terhindar dari fitnah, semoga syekh ali jaber di tempatkan di surganya Allah Aamiin Allahum Aamiin Al fatihah #bantusharing #bantusharing #bantusharing #syekhalijaber

Innalilahi wa innailihi roojiun
41 Tanggapan

aamiin... telah berpulang pejuang Qur'an, saat lahir,,kita menangis dan orang tertawa,,lalu berjuang untuk sukses dunia dan akhirat,,ketika tiba saat nya meninggal dunia,Ia tertawa dan orang lain menangis. terima kasih guru kami,atas ilmunya selama ini.

😭 semoga nanti anak anaku kelak masih bisa berkhidmat pada mu'alim mu'alim yang shalihh

4y ago

Gila

innalillahi wa'innaillaihi rodjiuun semoga beliau husnul khotimah. aamiin

innalillahi, beliau orang baik, semoga masuk surga amin

innalillahi wa'innaillahi rojiuuun Al Fatihah

Aamiin Allahuma Aamiin Ya Allah 🤲🤲

aaaminnnn yarabbaa'alaminnn ❤️

innalilahi wa innailaihi raji'un

Aamiiin Yaa RabbalAlamiiin 🤲

aamiin ya rabbal aalamiin 🤲