Pengen cepat hamil ? pengen ngerasain jadi bumil??

Menikah udah 3bulan, tapi saya pengen cepat hamil. Sedangkan haid saya siklusnya gak teratur ? Yang tau solusinya ? komen ya ??

20 Tanggapan

Bun baca tipsnya titikamal ada di youtubenya deh, dia jg promil 3tahun setelah merubah pola makan dan hidup sehat berhasil hamil. Aku jg haidnya ga teratur bun jd sempet khawatir, jadi 1th sebelum nikah ikutin tips hidup sehat nya titi kamal itu sampe bb turun lumayan banyak. Alhamdulillah haid mulai teratur dan pas menikah langsung isi. Harus sabar ya bun.. Jangan lupa jg hb di masa subur, cek masa subur bisa pake kalender atau beli testpack ovulasi

Sabar bunda , krna ada bunda disana yg juga sedang menanti ingin segera di beri kepercayaan .. lebih dri 5 tahun juga ada . Sodara saya sendiri juga ada sampe skrg belum diberi kepercayaan . Coba atur pola makan , coba ikutan pola jsr buat yg Haid gak teratur . Minum madu , air rebusan zuriat , kurma . Jangan lupa berdoa bun.. tetap semangat

Kalau haid gak teratur lebih baik kontrol ke dokter spog buat periksa. Sabar bun selama belum lebih dr setahun menikah chance buat hamil masih tinggi. Kalo udh lebih dr setahun + haid gak normal sebaiknya konsul. Dinikmatin aja dulu masa berduanya sambil berdoa + ikhtiar, kalau memang udh waktunya pasti bakal isi. Jangan tergesa-gesa😊

sabar aja baru juga 3 bulan, nikmatin aja dlu masa masa jadi pengantin baru, kalau haidnya kurang teratur diteraturin dlu aja bun, kalau mau promil, promil alami aja dlu sama buah zuriat, rimpang²an, sama folavit, yang penting jangan stress, harus bahagia, jangan buru buru, jangan terlalu dipikirin, malah jadi beban nantinya

Haid ga teratur ya mba mgkin gangguan hormon... atau setidaknya USG transvagina di dokter. Kalau g perbaiki pola makan dan hidup sehat siapa tau hormonnya stabil lg shgga haid teratur kek sya 9 bulan haid berantakan coba hidup sehat dan makan sehat dg bantuan resep JSR dr zaidul akbar yg detox rahim cek aja IG @drzaidulakbar

sabar bun masih juga3 bulan... saya dulu penantian 3tahun setengah... tahun ke 4 baru hadir si kecil... kalau mau cepet suami istri coba merubah hidup sehat... jauhi makanan cepat saji... perbanyak sayur, daging, air putih... konsumsi kurma muda sama buah zuriat... yg paling penting berdua pikirannya happy...

Saya juga haid tidak teratur kadang sebulan haid kadang juga tidak , saya cuman minum susu Prenagen karna kalo baru nikah itu kata dokter ada gangguan hormon , bismillah aja Bun nanti pasti dikasih di waktu yang tepat , usia pernikahan saya yang ke 9 bulan baru dikasih kepercayaan

sabar bun.jgn dipikir n trobsesi bgt. swajarnya aja.. brdoa dan ikhtiar.. soalnya allah ga suka sama org yg trburu2 dan ingat allah slalu ngasih yg trbaik buat hambanya diwaktu yg tepat kdg di saat yg tdak trduga2 biar jd surprice

Bunda semangat ya . Bunda tidak sendiri Aku ada cerita pengalaman promil, semua promil,apa kata orang aku lakuin. Blm lagi julidnya orang2 aku juga ngerasain. Nanti aku share .