Merencanakan kehamilan

Menikah sudah 4thn + 8 bln bntar lagi mau masuk yg ke 5thun pernikahan,,,,Tapi Allah blm Berkehendak untk Memberikan Saya Seorang Malaikat di RAHIM ( Janin ) tpi saya tdk msalah dn tdk prnah pusing utk smua itu,,,terkadang Saya Suka nangis,Gelisah,dll jika melihat orng lain bisa Hamil,ngendong Ank,dll truma tman/kluarga suka nanya Kpan kmu mau kasih Mamah dn bpk Cucu pertama,dll🥺🥺🥺 ,,,Semua cara udah aku lakukan dri Mulai Urut Rahim,Mkan Makanan Herbal,dll tpi tdk Ada Hasilnya😭😭 Rasanya pengen Mengakhiri Hidup ini tpi orng tuaku slalu Menasehatiku ( Allah kpan Hamba bsa merasakan Hamil sperti orng lain ) hnya itu yg slalu Aku ucapkan d Setiap Sholat dn Sujudku😥😥 Setiap tlat Head aku slalu mencoba Tespeck Tpi hasilnya slalu Negatif klo di kumpulin tuh tespeck udah ada 1 Lemari obat🥺🥺🥺🥺🥺 Semoga Aku bulan ini,minggu depan,Tahun depan segera Hamil🤲🤲🤲🤲🤲

10 Tanggapan

Sabar mbak, mgkin belum waktunya dikasih Mgkin mbaknya disuruh puas2i dlu bersuaan sama suami krn nti klu uda punya baby perhatian n cintanya terfokus utk babynya Saya jg 3 tahun bru dikasih, segala cara uda dilakukan cuma terakhir memang saya dan suami sama2 periksa ke dokter kandungan biar tau apa masalahnya, setelah tau masalah bru la tau penyebabnya, bnyak2 bersedekah subuh mbak sehabis solat subuh sambil berdoa, Insha Allah di kabulkan Terus semangat ya mbak say 💪

4y ago

sudah capek saya bun,,,emng dri pas awal nikah Head saya langsung nga lancar gtu bun kdang 2thun-5bln,dan seterusnya baru ada Head lgi tpi klo ada Head bnyak seprti orng abis lahiran trus kluar plek" gtu

coba cek lab ke dokter bun. bukan hanya bunda aja tapi juga suami. krena faktor berhasil jadi atau ngganya ya dari 2 belah pihak. suami dan istri. dan ikuti promil dokter juga bun. semangat ya bun, smoga segera diberi kado terindah dari Allah ya bun🥰 tenang dan jangan dibawa gelisah bun, pasrah aja sambil berdoa, InsyaAllah Allah pasti kabul. hanya aja nunggu kapan waktu yang tepatnya bun. semangat ya😁

4y ago

Insyaallah slalu sbar,dn Slalu Berdoa setiap Sujudku😊😊 Mungkin Allah blm Berkehendak kpda Saya

amin, semoga di segerakan bunn.. ttp slalu semangat bun... kk saya jg 6thn pernikahan bru dikaruniakan anak, bnyk hujatan yg menghampirir, berkat sabar insya allah berakhir berkah n bahagia bun... saya jg pejuang gris dua bunn, ttp slalu sabar😇

4y ago

Trimakasi Bun,,Aminnnn AllahHuma Aminnn🤲🤲🤲🤒🥺🥺🥺

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

4y ago

Alhamdulillah Dok kmrin udh trun 3kg dri yg BB 82kg jdi 79kg

sabar bun.. semoga disegerakan yaa.. aamiin bener bun Allah tau waktu yg tepat.. bismillah

4y ago

Bismillahirrahmanirrahim Hanya Allah yg maha Tau segalanya🤲🤲🤲🤲

suamu suruh cek sperma jg bun, tmn sy stlh d cek trnyt suaminya yg mandul.

ke dokter urus saluran tuba , cek darah , hsg, cek sperma . uda?

4y ago

gmna mau priksa bun,,tiap di ajak priksa slalu nga mau

Aamiin 🤲🏻

Aamiin 🤲🤲

aamiin ya Allah