Cerita Pernikahan

menikah saat ini sudah seperti trending topik di kalangan pemuda. Banyak pemuda menggalaukan dirinya untuk segera menikah dan bertemu jodohnya. padahal menikah tidak sesederhana itu. saya pun termasuk orang yg "menikah muda". Secara sah menjadi istri pada usia 19th untuk seorang lelaki sholih yg baru berusia 20th. mungkin untuk sebagian orang ini keputusan gegabah, namun nyatanya saya hanya tidak ingin menunda 1/3 agama saya disempurnakan ketika ada seorang lelaki sholih yg melamar. alhamdulillah sampai sekarang kami pun bisamenjalani pernikahan dengan baik. Kami juga tetap bisa menyelesaikan kuliah dan membiayai hidup kami sendiri. sama sama belajar dengan sifat yg mungkin masih sama sama "jiwa muda" dan "ingin menang sendiri". tak apalah, semua bisa kami perbaiki perlahan. masih banyak PR pernikahan dan parenting ke depannya semoga kami bisa menjalani dengan baik. bismillah :)) #CeritaPernikahan

1 Tanggapan

alhamdulillah semoga jadi keluarga bahagia dunia dan akhirat ya bun

5y ago

kalau bunda sendiri gimana bunn? berbagi dong