Mengurangi sedikit kesedihan dengan cerita Bun bayiku 3minggu terkena cacar sudah ke dsa hanya di

Mengurangi sedikit kesedihan dengan cerita Bun bayiku 3minggu terkena cacar sudah ke dsa hanya di kasih salep, katanya harus di gempur asi untuk antibodi sedangkan asiku kering Perih pilu hati liat anak sekujur badannya merh melepuh bahkan kupingnya, Katanya ibu menyusui gaboleh stres, tp bohong banget klo gak stres bohong klo gak sedih... Tiap hari nangis gak kuat rasa hati,, Sudah mencoba tegar minum berbagai macam asi boster. Namun siapa yg kuasa menahan sesak di dada, dengar rintihan anak bayi sekecil itu gak kebayang rasa sakit yg ia rasakan..... Apa aku yg lebay atau semua ibu merasakan hal yg sama jika di posisiku.... #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Periksakan lagi ke dsa yg berbeda

1y ago

iya bun