bunda bunda Apakah ada yang sudah pernah

mengkonsumsi Laxtadin syrup untuk susah BAB. itu apa benar kah untuk ibu hamil gpp ?

2 Tanggapan

Bun, skrg aku jg susah bab, udh pke microlax tpi kluar dkit aja, masih banyak yg gak kluar soalnya maaf bun udh mngeras, bunda udh ninum laxadine???

belum pernah bun, coba tanya dokter atau bidan bunda aja biar bener2 memastikan, kalau aku pake microlax yg tube

6y ago

iya, aku jg takut kalau terlalu ngeden, awal2 hamil aku smpet bermasalah pas BAB tapi y itu aku pakenya microlax.. kalau yg laennya kurang tau, itu pun aku pahamnya karena di iklannya aman untuk ibu hamil..