Busui, apakah kamu menghindari makanan pedas?

Voice your Opinion
Aku menghindari
Aku gak menghindari makan pedas

1489 merespon

17 Tanggapan

alhamdulillah aku makan apa aja dr anak bayi sampai skrng 1 tahun anak ku baikbaik aja . masyaallah yang penting makan pedesnya jangan berlebihan

aku makan aja yg pedes2 tapi suamiku sering ngasih tau kalo jaga makanmu biar cukup tidurmu

aku ngk menghindari tapi agak di kurangi pedes nya biasa nya kek level 10 ini level 2 aja

menghindari krn ada lambung, sedih dahal suka pedes. tp aku baru 7w2d sih

trabas semua makanan, Alhamdulillah anak juga gaada riwayat alergi apa2

karena aku suka makan pedas kalo makan tanpa ada sambel itu gimana gtu

ia menghindari......karna saya gak suka pedas

sedang tidak menghindari makanan pedas

pas hamil malah suka yg pedas"..

aku doyan bgt yg pedes2 malahan