Bun, apakah suamimu langsung menghentikan kebiasaan merokok saat kamu hamil?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

6332 merespon

206 Tanggapan

wlwpun ttp merokok , suami aq pengertian.. dr awl hamil smpe skrg dy tw klo ibu hamil dan anak kecil ngga boleh kna asap rokok. jd klo ngrokok d luar atau bhkan kdang nongkrong d blkang rumh mertua. klo abis ngerokok pun dy cuci tngan dn cuci muka😁 alhmdulillah kebiasaan tnpa aq suruh dy udh peka dluan, krna tipe suami yg suka cari" informasi tentg ibu hamil dan anak d ig, google atau d yutub😁

suamiku kalo lagi banyak pikiran pasti ngeroko, atau ketika ngumpul ma temannya, tapi selama 4 tahun ini menikah belum pernah meroko di depan mata kepala saya sendiri. dan saya bisa tau suami meroko, karena ketika kebetulan LG vc, atau ketika pas pulang bajunya bau asap

suami saya perokok bun. tapi dia tidak pernah merokok di dlm rumah...selalu ngerokok di luar rumah dan kalau masuk rumah selalu ganti baju dan gosok gigi. kalau di dengan saya dia dduk nya jauhan dikit am saya kalau dia mau ngerokok

Alhamdulillah YaAllah, suami belum pernah merokok sama sekali. Sempet ga percaya masa sih? Tapi bersyukur bgt Allah kirimkan laki2 yang tepat, yg saya butuhkan juga. Karna samsek ga suka asap rokok 🥰

sebelum menikah beliau sudah saya wanti wanti untuk menghentikan kebiasaan merokoknya pilih aku atau rokok akhirnya dalam waktu sebulan dia bisa berhenti merokok sampe sekrg alhamdulillah

Suami ku perokok, tapi Alhamdulillah dia tau kondisi dan tempat. Kalo lagi dekat2 aku atau anak dia gak ngerokok, kalopun mau ngerokok dia cari tempat kosong/ngerokok diwarung tongkrongan

suami berhenti merokok saat kami pacaran,pas masih pacaran suka curi2 alias ngerokok diam2 walaupun sekedar minta di tempat kawan😄, dan alhamdulillah stop totalnya pas kami udah nikah

Alhamdulillah semenjak kenal dan tau klau di keluarga saya ga ada yg ngerokok. Suami langsung mencoba berhenti ngerokok. Alhamdulillah sampe skrng punya anak ga pernah merokok lagi

Tidak,cuma pada saat merokok harus tau tempatnya seperti tidak boleh didalam kamar didalam ruangan,tidak boleh dimobil kalo ketika makan diluar ya menjaga jaraknya agak jauh

3y ago

aku juga gitu bun

gatau.. d rumah sih ga pernah ng.roko, kalo kerja ya pasti ng.roko.. KATANYA itupun cuma sebatang kalo lagi ngantuk atau ada masalah.. wallahualam percaya ga percaya dah