Setelah Pandemi Berakhir ✨

Mengexplore Dunia Anak Berawal dari tahun lalu, saat pandemi datang ke tanah kita tercinta ini, masih belum terasa perubahannya, kita semua masih beraktivitas seperti biasanya, pedagang masih berjualan, pekerja masih leluasa dengan kegiatannya, anak-anak sekolah masih tertawa dengan teman-temannya, tapi setelah berbulan-bulan berjalan, pandemi ini menampakkan wujud aslinya, semua manusia bisa terkena virusnya. Perlahan toko-toko banyak yg tutup, yang kerja di PHK, anak-anak hanya dirumah saja. Sekarang setelah semua terjadi, harapan ini terus memuncak, saat benar2 saya sendiri terkena dampaknya dari musibah ini, toko berdiri dari 2006 harus tutup karna bangkrut, juga suami kerja di rs, yg tiap hari berdoa agar selalu sehat. Harapan selalu sehat disaat selesai pandemi jadi harapan kita semua. Harapan besar nya adalah bisa mengembalikan keadaan seperti semula, keluar rumah tak memakasi masker, bisa beraktivitas dengan nafas yg lega, anak-anak bisa bermain dan sekolah lagi, orangtua tanpa perlu merasa khawatir, bisa menghirup udara bebasssss 🤗 Semoga harapan ini bukan hanya sekedar halusinasi tapi bisa menjadikan doa yg terkabul agar kita semua bisa senyum ceria kembali ☺ Terlebih berharap sekali anak-anak yg pada usia nya harus meng explore banyak hal bisa lagi buat main dan beredukasi diluar rumah, seperti gambar anak saya lagi main sama dan belajar di luar rumah mengenal berbagai macam binatang. Seru dan asyik bagi bagi anak-anak mengexplor banyak hal harus di tunda dan berdiam diri dirumah saja saat pandemi, semoga harapan ini jadi kenyataan ya buat semua Parents 🤗 #SetelahPandemiBerakhirTAP

Setelah Pandemi Berakhir ✨
1 Tanggapan

Aamiin bunda.. saya berharap sekali pandemi ini segera berakhir agar kelak calon anak saya bisa merasakan dunia sekolah yg sesungguhnya.. bermain dgn teman teman nya tanpa larangan ini dan itu. Sedih rasanya melihat kondisi negara kita sekarang ini 😭

3y ago

alhamdulillah bun menunggu hari ya 😊 kalau saya masih jalan 7 bulan. aamiin ya kita semua sehat selalu 🤗