Anak 2 bln kolik

Mengatasi anak kolik gmna bun? Ampun rewel nya ##seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kalo aku pake gently bun sama kakinya aku olesin cessa oren, setelah mandi dan sebelum tidur dioles itu sambil dipijat ilu dan gowes

1y ago

kalau gently 90,cesa 35 bun tapi kepakenya lama kok. Anakku mau 2 bulan blm habis²

aku pakai calming baby cream bun sama pijat ilu sehabis mandi dan saat akan tidur Alhamdulillah ada perubahan

1y ago

aku pakai yg merk buds 240 sama ongkir tp dipakai awet. Tapi banyak merk lain yg harganya jg nyaman dikantong tinggal cocok apa enggak baby nya kebetulan di aku cocok sih

Pake buds atau gently buat pijat ilu bund