Cerita pentingnya mengASIhi untuk memberikan ASI untuk bayi

MengASIhi bayi itu sangatlah penting, karena dalam ASI ibu terdapat banyak nutrisi dan gizi yang sangat diperlukan oleh sang buah hati. Anak yang di beri ASI ibu nya dari lahir diharapkan perkembangan nya akan bagus dan sehat. Saat saat kita memberikan ASI kepada buah hati juga akan mempererat hubungan kita dengan nyaa, maka nikmatilah momen momen mengASIhi tersebut, jangan sampai kita melewatkan nya dengan kesibukkan yang lain,. sungguh indah mengASIhi bayi kita bun... Dan juga penting kira nya memberi ASI yang asli dari sang ibu karena ASI tersebut mengalir didalam tubuh sang buah hati dan itu bisa menentukan karakter nya ketika dewasa. Oleh karena itu kita sebagai ibu harus bisa mengusahakan agar bayi kita hanya meminum ASI kita. Aku belum melahirkan bayi dan mungkin hanya menunggu beberapa minggu lagi, aku selalu optimis untuk bisa memberikan ASI untuk buah hati ku ,. Bunda bunda yang lain juga semangat dan selalu optimis yaaa 💕💕 Selalu semangat dan berusaha untuk selalu memberikan yang terbaik untuk buah hati dengan mengASIhi💕 #PentingnyaMengASIhiTAP

Cerita pentingnya mengASIhi untuk memberikan ASI untuk bayi
3 Tanggapan

bismillah smoga lancr bunda,aku jg lgi nunggu ddny launching.

4y ago

aminnnn

Semoga sehat selalu ya bun 😘

bismillah lancar nantinya