Blm duduk

Mengapa ya bayiku 8 bln 20 hari kok blm jg duduk,, hal yg sangat wajar gak sich mama mama

8 Tanggapan

Perkembangkam bayi memang berbeda beda bun. Coba terus stimulasikam dan kasih semangat dedenya agar bisa duduk sendiri. Coba lebih sering di stimulasikan untuk duduk tapi jgn terlalu lama juga

Cb sring di dudukin di bangku bayi atau baby chair yg bwt makan itu. Ntr lama2 jg bs duduk.

sma bun.anaku jg mau 7 bln 2 minggu tp blm bs dduk.diddukin ga mau.maunya berdiri trs

5y ago

Yaa sama, dicoba dilatih duduk pgn berdiri trs...

terus distimulasi aja Bun perkembangan tiap anak beda-beda

perkembangan anak beda beda bund, terus di stimulus aja

coba di latih Bun .. tapi ya perkembangan anak beda bun

Gpp mom..stimulasi trs ya..sabar

terus dilatih aja bund