#ask seputar kehamilan anak ke tiga

mengapa sejak kehamilan ketiga ini rasa nya itu lebih parah dari kehamilan sebelum nya... saya baru merasakan hal seperti ini

2 Tanggapan

Mungkin salah satu faktornya pada kehamilan ini bunda sudah punya dua anak jadi bunda butuh energi ekstra untuk memerhatikan antara kebutuhan janin bunda dan kebutuhan kedua anak bunda yang lain, sehingga bunda akan mudah lelah. Tetap persiapkan diri dengan baik di kehamilan ketiga ini, Bun. Istirahat yang cukup dan bagi-bagi tugas juga dengan suami untuk memerhatikan kebutuhan kedua anak bunda.