Bayi umur 2 bulan

Mengalami kembung gimana cara ngatasinya bund? Sudah saya lakukan sprti pijat ILU kaki nya sprti mengayuh sepeda, dikompres air hangat, kasih minyak telon dsb tpi kalo ditepuk perutnya msh bunyi kembung .. gimana ya bunda2 #bantusharing #seriusnanya

4 Tanggapan

bayinya asi atau sufor bun???

7mo ago

jadi sehabis misu langsung kembung bun??? apakah sudah di sendawakan sehabis menyusu?? jika kembungnya trjadi scra terus menerus bisa jadi tanda alergi susu atau ga cocok sufornya bun