Popok bayi

Mending mana bun dari segi lembut dan nyaman buat bayi?

Popok bayi
41 Tanggapan

Dibanding merries yg ijo mending mamypoko bun. Kalo mau bandingin merries yg premium yg bungkusny putih

royal soft,,kl mau yg lembut merries yg warnanya putih ping,,kl yg hijau mah sma ky mamy poko kuning,

Kalau anak ku cocok nya merries bun.. tp ada bagusnya bunda mencoba mana yg cocok buat anaknya

Ku pake yg royal soft bun, lembut trs kering bgt walaupun penuh, jd ga bkin dd gelissh

merries yg putih bun. tp popoknya sedikit lebih lebar di banding yg lain menurutku

Sweety gold atau mamypoko royal soft lembut banget bun, tapi ya gitu agak mahal..

cocok"an kalo popok bayi.. soalnya tergantung anaknya pipisnya banyak ato ngga..

Kalo mau merries, yg putih bun, jgn yg ijo. Enakan merries yg putih.

mnurut q dua²nya bagus bund...lbh bsgus lg merries yg premium bund

mamypoko royal soft bun. harga mahal dikit tapi ga khawatir ruam.