Mana yg lebih kepake lama

Mending kasur bayi atau badcover bayi ya bun

6 Tanggapan

di anak saya ga ada yg kepake lama bun. anak saya kalo tidur kaya akrobat jadi di tidurin di kasur bareng saya. dan anak saya ngga pake bedcover jg sih bun

bed cover bund kasur gk kepake lama. 2 minggu aja bayi sdh bosan di kasur bayi ya. sukanya di kasur dewasa alas bed cover heheh

bedcover aja bun, aku juga belinya bedcover biar bisa dibawa2 tinggal lipet. dicuci juga gampang

bedcover bun, kasur sbntar aja muatnya

bedcover bun