Bunda mendapatkan si Kecil setelah ___ tahun menikah?

Voice your Opinion
Lainnya (tuliskan di komentar)

5212 merespon

284 Tanggapan

Nikah baru 1 bulan Alhamdulillah bulan selanjutnya Di kasih kepercayaan Sama Allah Untuk jagain malaikat Mungilnya🤲❤️🤗

Sebulan sehabis nikah tp keguguran Alhamdulillah 3bln kemudian dikasih kepercayaan lagi dan anaknya skrng sufah 2thn MasyaAllah

alhamdulilah di kasih kepercayaan lebih cepat setelah nikah langsung isi belum genap 1 tahun pernikahan bayiku sudah lahir

Waktu nikah pas lagi haid. Jadi bulan selanjutnya alhamdulillah langsung positif hamil. Sekarang sedang hamil jalan 15w

1thn 7bln Alhamdulillah saya dikasih kepercayaan sama Allah SWT, smoga janin yg ada di rahim saya sehat dan normal amin

alhamdulillah 3 bulan menikah langsung isi.. itupun karena 3 bulan aku nya gak berani "diapa2in".. untung suami ngertii

saat ijab qobul alhamdulillah baru saja selesai haid jadi bln dpn langsung dikasih kepercayaan hamil oleh allah 😊

Qadarullah... Alhamdulillah 26 bulan nikah positif, 34 bulan diberi rizki keturunan yg insyaallah shalihah. Aamiin.

alhamdulillah pas 5bulan usia pernikahan sekarang anak nya dah umur 1tahun 17hari, sekarang mau punya adek lg😁

hamil pertma 6 bln stlah menikah tpi keguguran, 3 bln setelahnya isi lagi Alhamdulillah.. anakny sdh 2 thn skrg