.

Mencintaimu bagai menggenggam bara api, dipertahankan semakin membuat luka, dilepaskan meninggalkan luka juga. Aku si buah simalakama, bertahan dg rasa sakit, pergi pun aku tertahan dg segala sakit, akhirnya aku mengalahkan lagi segala egoku dan tetap bertahan dan tetap berharap suatu hari nanti akan ada perubahan darimu.

1 Tanggapan

Manusia memang begitu bun 😊 Allah sang pemilik hati maha membolak balikan hati manusia. Byk berdoa aja

4y ago

Iya bun.... Mksh bun...