Realita menjelang kelahiran dedek utun

Menanti minggu" menjelang kelahiran si dedek utun rasanya lebih lama daripada menanti saat" positif hamil... bener" gk sabar ketemu sama yg hobynya nendang" d dalem perut tp pura" diem kalo d liatin / d pegang ayahnya ???? sehat selalu anakku ?? bulan depan kita ketemu ?

1 Tanggapan

Aamiinn semoga lancar ya bun. Aku juga inshaallah bulan dpan🤗

5y ago

Aamiin... smoga kita smua d beri kselamatan, ksehatan, kekuatan & kelancaran saat lahiran nanti