Mau tanya dong bun, mata minus bisa lahir normal kah tapi lupa minus brpa

Menanti kelahiran si kecil#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

Saya minus 3, alhamdulillah lahiran normal. Kata dokter nanti 3 bulan setelah melahirkan cek minusnya lagi ke dokter mata. Kalau mau aman, cek ke dokter mata ya bun buat di cek retinanya memungkinkan untuk melahirkan normal atau tidak

Yg jd penentu bukan minus berapa, tapi kondisi retina. Kalo minus tinggi dokter biasanya nyaranin cek retina ke dokter mata, kalo kondisinya tipis banyak bolongnya biasanya disarankan SC.

2y ago

iya bun makasih sarannya, nanti saya periksa bagaimana kondisi retinanya

bun aku baru aja lahiran tgl 9Mei kmrn minus 7 masih aman dokter jg ga menyarankan cek retina tp kalo mau cek silakan aja gt

2y ago

kata dokternya kalo minus di bawah 9 masih bisa bun

bisa ko. mamah aku minus 13 anak kedua dan ketiga normal.