Nonton konser boleh atau tidak?

Memungkinkan ga yaa 7weeks nonton konser?😭😭🤣#pleasehelp #firstmom #ingintahu #konser

11 Tanggapan

Kemarin saya 5w konser juga bun.. kadung beli jauh2 hari sebelum hamil dan suami udah menantikan dari lama, kasian kalau batal.. akhirnya saya ngakalin sendiri, melipir kebelakang buat senderan di tembok dan duduk (kebetulan saya konsernya indoor), jd ga full berdiri, walaupun belinya festival tetep aman kak, gak terlalu rame juga sih kemarin jd duduk dibelakang ttp aman ga ganggu orang.. Ngomong2 bunda beli konser tulus bukan? Yaampun kalau bener, aku iriii.. pingin juga :((

2y ago

Kalau tulus udah kemarin kak sebelum tau hamil wkwkwkwk ini konser artic mongkey itupun suami udh beli dari bulan desember😭

aku juga pertengahan maret mau nonton konser, qodarullah positif hamil jadi aku jual tiket konser nya, karena aku ambil standing di depan takut desek"an dan akan diri lama bgt, jd gk memaksakan diri takut kenapa" nanti malah nyesel karena ini kehamilan yg aku tunggu" selama 3 tahun lebih 🥹

2y ago

bukaann, konser kpop treasure 🤣🤣

Jgn dulu atuh bun.. bakalan capek udahan nya kan.. sy malah galau kalo nonton bioskop boleh apa ga? Secara suara di dlm sangat keras apalagi kalo yg adegan tegang ataupun menganggetkan dampak ke dedeknya gmn ya? TM 1 sih cm masih takut aja.

2y ago

Jualan minuman aja kali ya kan cuma duduk aja 😭😭🤣

aku jg pengen nonton konser suga tp apadaya gak dpt ijin dr suami 😭😭😭😭 karena lg hamil muda dan ada di riwayat keguguran. ya sdh demi kebaikan si dede jg gpp gak ketemu suami online ku.

2y ago

mari kita saling menguatkan ya bund. suami online dtg tp apadaya suami real gak ijinin karena lg hamidun

Aku kmrn pas masih 5w nonton konser dewa kak tp aku pilih yg duduk dan ga naik tangga alhamdullilah aman sblm nya jg smpt tanya dokter katanya gapapa asal duduk dan gacapek

2y ago

Masalahnya udh beli yg berdiri depan kak😭

Kmrn sekolahku abis ada konser bun, aku ga lompat2 cuma ikut teriak nyanyi trs goyang kanan kiri, besoknya badan rentek plus meriang 2 hari 🤣🤣🤣.

mngkin klo ada yg seat/vip bisa pilih yg itu kak tapi kalo ga ada sebaiknya jangan huhu

aku juga kakkk mau nonton konser blackpink lagi hamil 6 weeks ini 😭

Kata aku sih jgn ya bun apalg tm1 hrs bener2 dijaga..

outdoor atau indoor? coba aja tanya ke SpOG bu

2y ago

yaudah, itu jawabannya bu