semakin ksni suami terasa acuh

Mempunya buah hati kita mengharapakan bagi stiap psangan dlam rumah tangganya, tpi knpa ya kita sama2 bekerja tapi suami gga ad ngasih perhatian nya. Harus gmn yah bun? Hati terasa jengkel dn kecurigaan itu sllu menghantui

2 Tanggapan

Coba kita kasih perhatian yg lebih lagi bun . Kalo aku kebalik . Waktu pas kerja malah suami super bgt perhatian tapi pas dirumah malah rada cuek . Hehe . Mungkin kalo dirumah gk trlalu khawatir kali yah . Biasanya blm jm plng kerja aja slalu chat . Istrht Vc .. tips aku sih coba kasih perhatian yg lebih buat dia bun . Kalo suami pulang kerja lgsg ambilkan minum . Ditanya mau makan atau engk . Ya halhal sederhana aja bun . Insya allah suami pasti ngerasa dihargain .

5y ago

Makasih yah bun,

Coba teteh duluan geura yang ngasih perhatian ke si aa. Manja manja gimana gitu teh buat membangun kemistri (chemistry) lagi 😹 Jadi suasananya hangat gak tiiseun

5y ago

Hehehe sami2 teh siapp byrr makin lengket nya teg