Perlu nggak sih memperkenalkan edukasi seksual kepada anak
Voice your Opinion
Penting banget
Nggak ah, tabu!

34349 merespon

142 Tanggapan

penting, namun harus disesuaikan dengan usia dan taraf pemahaman si kecil

penting banget jaman sekarang keakraban malah berujung ke pencabulan kan kasian

Untuk menjaga dirinya sendiri dan Gimana tangannya duduk lagi duduk lagi duduk

penting banget. supaya dia bisa tau batas2 perilaku dia maupun org sekeliling

Perlu, jadi anak bisa waspada, kalau ada yang bertindak tidak wajar ke anak.

penting banget, mengingat tingginya kejahatan seksual pada anak saat ini

ajarin ttg bagian tubuh mana yg tdk blh sembarangan di sentuh org lain

Bisa diedukasi dng cara pembahasan nya disesuaikan dng usia si anak..

yaa bener nii..tp ortu juga perlu belajar cara2 menyampaikan ke anak

tp klo masalah yg boleh dan tidak boleh dipegang orla itu penting