Promil, tapi lebih fokus ke kesuburan suami

Memperhatikan pola makan sudah, minum asam folat sudah, rutin olahraga ringan sudah, periksa ke dokter 3 kali dan rahim saya normal. Tapi karena belum rezeki terus, akhirnya membujuk suami untuk periksa kesuburan juga. Ternyata suami oligoteratozoospermia. Dan kami pun promilnya lebih fokus ke kesehatan suami. Saya jadi lebih sering masak daging (sapi), yg biasanya sebulan pun tidak tentu, sekarang jadi seminggu sekali. Suami pun minum suplemen kesuburan untuk pria, yg mana ada kandungan asam folat juga. Akhirnya setelah berupaya, Puji Tuhan, dikasih kepercayaan juga. Awalnya ga percaya, akhirnya iseng pake 3 merk testpack #bantusharing #firstmom

Promil, tapi lebih fokus ke kesuburan suami
1 Tanggapan

Waah selamat yaa bun, sehat-sehat ❤️ tes untuk suami habis berapa Bun kalo boleh tau? dan suplemen apa yg dikonsumsi?

11mo ago

Terimakasih bun atas infonya, aku lagi mulai promil lagi setelah keguguran Agustus kemarin. Terakhir haid Nov, kalau bulan ini belum rejeki kayaknya nanti mau coba vitaminnya buat suami. Aku udah konsumsi asam folat dari selesai keguguran kemarin.