Emas

Memng kalau hamil gag boleh pakai emas bun? Meskipun cincin kawin saja.

76 Tanggapan

Saya waktu tau saya hamil malah langsung lepas cincin nikah bun. Takutnya kalo BB saya naik pesat malah cincinnya susah dilepas. Itu aja sih mungkin

Klo lagi hamil. Kan takut badan nya tambah besar bun. Kadang susah buat nglepas cincin. Banyak ko bun. Di app ini bunda2 kesulitan nglepas cincin..

Fakta nya aku d sruh lepas , tkut pas badan bengkak ga bs d buka terutama mslah cincin, dan pas mau persalinan pin semua perhiasan ga blh pakai aku

Bukan gak boleh si ,Otomatis di lepas klo cincin bb naik pastikan gak muat .. Udah gtu ntar bawaanya gerah psti risih pake emas. Klo aku gtu

lepas aja bun, kalo hamil kan biasanya bb naik bun, gendut gendut gitu,, takutnya nanti cincin gak bisa dilepas, bisa menyumbat aliran darah di jari,,,

4y ago

ohiyaa bener juga bun aku gakepikiran pantes cincin aku yg awalnya longgar jadi muat bgt🤣

Klo kata mamah ku sih harusnya msuk 7 bulan itu udh gak pke emas trmasuk cincin kawin. Aku sih ikutin aja. Karena emng mw yg terbaik aja buat anak.

5y ago

Biar lancar aja sih bun katanya pas lahiran normalnya. Soalnya ada sepupuku dulu smpe lahiran masih pake kalung emas pas lahiran agak sedikit susah gitu. Gtw sih fakta apa emng kbtulan aja. Tapi gak ada salahnya kok bun diikutin. Ak aja kmren masih pke anting diomelin mamahku 😂,

aku pas bb aku udah mulai naik langsung aku copot bun, apalagi cincin sama gelang takutnya gabisa dicopot karna kita udah mulai ndut😁

Saya tetep pake bun 😁 Gak ad kok yg larang.. Kyak kta bunda yg lain mngkin kalo pake cincin uda hampir gak muat bru d copot aj..

Aku ga pake lagi inisiatif diri sndri soalnya masuk 6 bulan tangan berasa gedean dripda ntr ga bisa dicopot jadi aku simpen aja...

aku lepas cincin kawin bun.. ga muat bun , aku ijin dl sama suami lepas takut nanti ga bisa lepas malah soalnya kegendutN😐😐