Mengalami pendarahan

Memasuki usia kehamilan 23 minggu sampai 25 minggu saya mengalami pendarah, darah yang keluar seperti halangan dan keluar gumpalan darah. Minggu selanjutnya hanya ngeflek saja, dn pd minggu k 24 keluar lagi sprti halangan dan kluar gumpalan darah. Setelah d cek d dokter semuanya baik, yang ingin saya tanyakan apakah ini tidak berbahaya. Oh ya kondisi janin gerakannya bertambah aktif

1 Tanggapan

Klo bunda dah cek ke dokter dan katanya baik2 saja, ya gpp bun.. Kurangi aktivitas harian yg berat2 aja, takutnya ngeflek lgi, dan istirahat yg cukup ya bun