Sakit pinggang

Memasuki usia 23 Minggu kehamilan, ngerasain sakit seluruh badan, apalagi pinggang sama betis tiap malam kerasa tambah sakit rusuk kalau duduk ☺️ Apa karna kekurangan kalsium ya bund ? Tapi tiap saya periksa saya gak pernah dikasih kalsium bund cuma TTD sama asam folat saja, Apa harus beli kalsium sendiri ya, kalsium yg bagus merk apa bund ? #seriusnanya

2 Tanggapan

Cb balik ke bidannya bun blg sy udh trimester2 perlu kalsium yg diminum pagi hari

Kalo kalsium yg bagus cal-95 tp aku d resepin licokalk beli d apotek murah bun