Nyeri Vagina

Memasuki trisemester 3 gerakan janin semakin kuat, kadang sakin kuatnya seperti terasa ada dorongan dari dalam ke bawah vagina. Padahal PHL bulan januari Terkadang takut juga ntar lahiran sebelum waktunya

18 Tanggapan

Saya desember bun. Emang makin berat rasanya. Jalan jauh di mall itu menyiksa banget 😂 ya banyak istirahat aja bun. Bersyukur aja berarti dd nya tambah gede kan.

Sama bun, kadang kalo si dede nendang jadi suka kebelet pipis. Padahal baru aja pipis. Jadi sering bolak balik kamar mandi 😌

Saya jg gitu moms 31 weeks suka ngilu sprti ada dorongan dr dalam vagina.. itu krna posisi janin udah di bawah

Kalau kerasa sakit istirahat Bun jangan bnyk cape , Kalau udh ga kerasa baru bnykin gerak lagi ....

Sama bundaaa Saya juga hpl januari.. Tapi vagina suka nyeri ,apalagi kalo pas pindah posisi tdur 😁

Sama bun kirain cuman aku hpl januari dede gerak nya aktif banget kadang suka nyeri perut keceng jga.

Saya februari udah terasa nyeri di vagina bun. Bagian tulang nya itu. Kadang agak takut juga

5y ago

Mungkin perlu ditanya ke dokter juga ya . Takut kenapa" atau ada indikasi selaput vagina rapuh..

Aq jg gtu mungkin karena nggk cukup ruang jadi kerasa banget gerakannya

Betul sekali saya masuk 38weeks debay udh lembut pas 37weeks keras bgt

Aku jga hpl januari tendangannya makin dasyat bikin kaget+agak sakit