Nyeri pinggang

Memasuki trimester kedua ada tidak yg sama sakit pinggang dan suka cenut2 perut

6 Tanggapan

Bukan cenut2 lg bun tp encok deh kalo sy rasa 🤣🤣 kalo bangun dari tdr beuh deuh rasanya mak nyosss hahaha. Tp ya ttp saya nikmatin aja bun yg penting dd nya sehat🥰

1y ago

Ga kok bun. Itu artinya si dd tambah besar jadi rahim kita menyesuaikan jg makanya kita jadi gampang sakit pinggang alias kaum jompo🙊😂. Amin bunda jg sehat2 yaa

sama bun, sakit pinggang sebelah kiri aja nih tapi terus kayak sakit dibagian perut sebelah kiri saat bernapas

1y ago

aku sakit seluruh pinggang bun , apalagi kalo abis beres2 rumah . rasanya pingin rebahan aja tapi sama aja sakit bun 🥴

sama bun, perut suka cenut cenut. . kadang suka hawatir knp ya apakah normal ky gt

1y ago

bener bun , pikiran jadi kemana2 hihi

sama bund,tp aku pegel aja rasanya pinggang kanan kiri bund

1y ago

aku hampir tiap hari mana perut jg sakit 😬

Sama bund aku juga suka sakit pinggang

1y ago

iya bun , kadang bingung banget diobatin gabisa cuma pake koyo aja meredakannya.

ia bund ..parah ini 😂