Heartburn

Memasuki trimester 2, sy mengalami heartburn yg hebat, dan itu sangat mengganggu. Baca di artikel, ada beberapa cara agar terhindar dr heartburn seperti makan dlm porsi kecil tp sering, dan sebagainya. Semua cara sudah dicoba tp tetap kondisi ini tetap terjadi dan sangat membuat tidak nyaman. Apakah ada obat yg aman?

1 Tanggapan

Coba konsul dulu sama bidannya bun dn klo bisa hindari dulu makanan pedas dn asam bun

5y ago

Iya, terimakasih bun