Msuk 6 bulan

Memasuki 6 bln gerakan si tutuy smkin kerasa bgtt kdng bkin skit dibagian prut. Tutuy paling aktif dibagian prut sbelah kiri...rasanya sperti kepala dia lg muter-muter gtu. Tp klo disentuh lngsung gamood gerak. Paling aktif MLM mau tdur kdang bkin dada sesak ,kadang klo aku kelamaan sbelah kanan tutuy pasti respon suruh ganti posisi.. emng sbelah kiri paling nyaman

1 Tanggapan

bayi kebanyakan aktif di malam hari karena kalo siang hari ibunya kan beraktifitas jd serasa diayun ayun

2y ago

engga. udh mau 6 bln sering tdur siang Mulu bngun jg kesiangan Mulu. gmpng cpek jga. krjaan rumah ada yg ngerjain