usia kehamilan

Memasuki 30 week kdang udh trasa mkin enggap perut kdang mau mkn pun agak mls karna tambah berat dan enggap Bun klo gada mkn n yg msuk kasian si dd yg d perut dan kadang mlm pun ssh buat tdr apa bunda prnah rasakan jga

usia kehamilan
1 Tanggapan

Iya, saya usia hamil segitu juga jadi males makan. Nah skrg hamil udah 9 bulan laper terus nafsu makan naik lg karena janin udah turun jadi lambung ga ketekan sama dedek.

5y ago

Oh bgtu yah Bun jdi kdang suka serba slh d bwa ddk ga nymn bgtu pun tdrn